десерты

БРАУНИ в стаканчике
Есть народная мудрость: лучшее – враг хорошему! Но только не в этом случае. С нами согласятся все, кто пробовал это чудо! Хотя брауни вполне солирующее блюдо, но если его соединить со свежими ягодами, легким ягодным кремом, шоколадной глазурью и смородиновым топингом, десерт начинает звучать как большой симфонический оркестр!

Побалуйте себя чем-то исключительным!

Цена: 300 руб.

Что отличает Шу от других заварных пирожных?
- Наличие хрустящей корочки из подкрашенного песочного теста Craquelin. Такие «одетые» пироженки с шапочкой легкого сырного крема и горой свежих ягод на макушке, похожи на элегантных дам, при Французском Дворе конца 18-го века! Что не удивительно, ведь этот изысканный десерт из той эпохи, утонченности и роскоши. Как можно отказать себе в удовольствии надкусить этот красный, «спелый» бочок? А внутри сюрприз! - Свежий малиновый крем! Попробуйте это сладкое чудо! Цена: 300 руб.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС с изюмом, курагой и цукатами, украшенный сливочно-ванильным кремом и смородиновым топингом. Кто откажется от такой роскоши? Он дразнит и соблазняет аппетитными ароматами. А как он красив! И провокационно взывает: "Съешь меня! Ну давай же!"
Вот такой вот, нахальный кекс.

Цена: 200 руб.

Павлова - десерт с историей. Яблоко раздора между Новой Зеландией и Австралией! В начале прошлого века, великая русская балерина Анна Павлова прибыла на гастроли в эту часть света. В честь такого события и был придуман и увековечен замечательный, легкий как перышко лебедя, и свежий, как летняя ягода, десерт - Павлова. Но чье авторство? Австралийцев или Новозеландцев? Споры не утихают до сих пор! Да и так ли это важно? Если лучшая Павлова подается в нашей кофейне, от лучшего кондитера! Проверьте сами. Приглашаем Вас на самый летний десерт! Цена: 300 руб.

Шоко-терапия! Сибаритский БРАУНИ. Есть ли что-то более желанное для фанатов шоколада? Только наш идеальный, технически совершенный, БРАУНИ!
Когда плавленный горький шоколад соединяют с натуральным сливочным маслом, со свежими яичными желтками, тростниковым сахаром, какао и щепоткой муки - получается это чудо! Торжество вкуса и текстуры! Влажная ганашная серединка, и тонкая, в разломах корочка, источающая волшебный аромат. И победоносным аккордом завершает этот букет капелька виски. Словно мускус в дорогих духах, медовый виски скрепляет и во многократ усиливает этот гастрономический афродизиак! Гурманы, спешите наслаждаться! Цена: 200 руб.