классика

Ристретто, Эспрессо, Лунго

Наши бариста готовят великолепные по вкусу кофейные напитки из сбалансированных эспрессо-смесей и самых интересных сортов кофе, доступных на данный момент в городе. В данном напитке, приготовленном на эспрессо-машине, выход готового кофе составляет от 20 до 60 мл., кофе подается в маленьких чашках, рекомендуется употребить в течении 1 минуты после приготовления. Цена: 100 руб.

Американо

Кофе Американо может быть приготовлен двумя способами. 1. Классический Американо готовиться в фильтровой кофеварке в кувшины, из которых разливается в чашки. 2. Американо на эспрессо готовится на эспрессо-машине путем добавления порции эспрессо в чашку с горячей водой. Выход кофе 150-180 мл. В дополнение предлагаются различные сиропы. Цена: 100 руб. 

Капучино

Кофейная классика. Идеальный баланс молока и кофе, плюс неограниченные возможности для лате-арта (рисование молоком по кофе). Выход напитка 220-250 мл. Цена: 150 руб.

Лате

Классический кофейный напиток, с большим количеством взбитого молока. Часто готовят в прозрачной посуде, чтобы подчеркнуть слоистую структуру напитка. Выход напитка 280-350 мл. Цена: 180 руб. 

Флет Вайт

Или Американо с молоком, готовится на эспрессо с подогретым молоком без пенки. Самый популярный в Австралии напиток. Выход напитка 220-250 мл. Цена: 150 руб. 

Пуровер

Самый деликатный способ приготовления кофе, и в домашних условиях и в кофейнях. Позволяет полностью раскрыть потенциал зерна. По всей видимости, способ приготовления был придуман в Японии в начале 20-го века. Кофе, приготовленный в пуровере, получается ярким и насыщенным по вкусу. Цена: 200 рублей.

Сифон

Самый зрелищный способ приготовления кофе. Изобретенный в середине 19-го века, но получивший широкое распространение в последние 30 лет. Один из самых популярных способов приготовления кофе в Корее и Японии. Цена: 200 рублей.

Кемекс

Или кофейный декантер. По сути тот же пуровер (технология приготовления), но с возможностью дополнительной аэрации (насыщение напитка кислородом). В отличии от пуровера, кофе в кемексе получается легче и ароматнее. Цена: 200 рублей.

Аэропресс

Самый мобильный аппарат для приготовления кофе, удобно брать с собой в путешествия. Не требует специальных навыков. Был изобретен в начале 21-го века. Аэропресс совмещает в себе функцию фильтра и пресса, благодаря этому кофе получается плотным и крепким. Цена: 200 рублей.

Горячий шоколад

Да-да, мы всё-таки создали идеальный горячий шоколад! Какао-порошок criollo из Мексики, натуральное молоко ГринАгро, немного органического кукурузного крахмала и настоящий тростниковый сахар. Да, и обязательно три капли натурального ванильного экстракта из Веракруза! В меру сладкий, густой и сливочный, не содержит глютена и консервантов. Порция 100-110 гр. Цена: 180 руб.

Какао

Магическая смесь из какао тёртого и какао-порошка Criollo из Мексики, натурального молока ГринАгро, тростникового сахара, натуральной ванили и сычуаньского или кайенского перца! Порция 180-200 мл. Цена: 200 руб.

Чай в ассортименте

Идеально сбалансированные купажи различных черных, зеленых и белых чаев с травами, цветами и специями дают возможность насладится действительно великолепным чаем Revolution (США). Цена: 150 руб.